Ads (728x90)

Balik lagi ni sob ane dapet Gaji bulanan dari Adf.ly.
Berikut hasil Screenshoot / Bukti Pembayaran Dari Adf.ly yang ke 3.


SCREENSHOOT :



Alhamdulillah pembayaran ke 3 dari Adf.lyini saya terima dengan selamat ke akun paypal ane tanpa terkena fee ^_^
Untuk bukti pembayaran pertama dan cara mendapatkan earning nya silahkan klik disini.
Untuk bukti pembayaran yang kedua silahkan klik disini ^_^
Untuk mendaftar silahkan klik banner di bawah ini :


Selamat Berburu $$$ ^_^

Posting Komentar

  1. wah......ane mau nyoba ikutan adfly neh.....

    BalasHapus
  2. iya gan silahkan aja di coba siapa tau bisa lebih banyak dari ane hasilnya ^_^
    thanks udan mau berkomentar di blog cupu ane sering sering mampir di mari gan :D

    BalasHapus
  3. kalau untuk yang ke - 3 ini butuh waktu 1 bulan sob ^_^

    BalasHapus
  4. bang bisa ajarin saya beginian :( ga tau cara nya om

    BalasHapus
  5. coba liat yang di bukti pembayaran yang pertama gan..
    disitu ane udah share juga gimana caranya ^_^

    BalasHapus
  6. wah gila men., itu pembayaran untuk berapa bulan ya. hehe
    gw yakin kalo pake adf.ly angkanya nyangkut dibawah 25.

    http://proeject29-blogku.blogspot.com

    singgah balik ya bro. :D

    BalasHapus
  7. @Download Buku Kimia : iya gan.. lumayan :)
    @Artsoulinc : sama sama gan.. sering sering mampir yee :D
    @brother : maksudnya nyangkut di bawah 25 apanya gan ? :-/

    BalasHapus

Do Follow Blog..

Silahkan Berkomentar di www.anaksurabaya.com Jika Ingin Berkomentar..

Don't Spam..Not Accept Anonymous Nick